A elaboração dos nossos vinhos é da responsabilidade do enólogo Francisco Montenegro, profissional com um currículo vasto, de provas dadas no mercado, que nos garante um potencial máximo de qualidade.
Sendo o objectivo traçado pela administração, a qualidade, tem-se, nos últimos anos, efectuado um grande investimento, não só na plantação e replantação de vinha, como também, na criação de infraestruturas físicas que permitam a elaboração dos melhores vinhos com as melhores condições, pelo que fazem parte destas instalações um novo armazém/adega e a antiga adega tradicional/rústica, toda ela constituída por materiais típicos da região de Trás-os-Montes, onde a madeira e a pedra de granito são materiais predominantes.
O aumento da área de vinha tem sido outra aposta da administração, composta por uma escolha selecionada das melhores castas. Das quais se destaca a Touriga Nacional, a Touriga Francesa, Sousão, Tinto cão, Trincadeira e Bastardo, em uvas tintas e o Viosinho, Côdega do Larinho, Verdelho e Arinto em uvas brancas.